曾绚琦

来源:   发稿时间:2020-04-01 16:36:57

曾绚琦,闽南师范大学新闻传播学院副教授,编辑出版学专业负责人、教研室主任,有新闻出版业从业经历,曾经在汕头经济特区报社、北京市新闻出版局、中国金融出版社工作或实习。教学经验丰富,曾获得闽南师范大学本科课堂教学一等奖、闽南师范大学教学成果奖一等奖等。指导的学生专业实践作品在“全国图书编辑出版能力大赛”等国家级、省级比赛中获奖多项。近年来在各类学术刊物上发表论文多篇,其中有8篇发表于核心期刊。主持或参与了国家级、省、厅、校级等多项科研课题。担任编辑出版学教研室主任期间,编辑出版学专业获批为福建省高校服务地方产业特色专业,编辑出版学教学团队被评为校级教学团队。