我院召开新学期党建工作推进会

来源:   发稿时间:2021-09-23 15:57:55

为了更好地开展新学期各项党建工作,9月22日下午,新闻传播学院党建工作推进会在博文楼博中102召开。院党委书记方琼、党委副书记陈建漳、教工支部书记、学生支部书记参加此次会议。会议采用线上线下相结合的方式进行,由院党委书记方琼主持。

方琼从五个方面对近期党支部工作进行了重点强调。一要切实组织抓好党史学习教育专题组织生活会会后整改工作;二要扎实推进“我为群众办实事”实践活动;三要统筹推进支部立项活动和相关建设工作;四要持续推进各基层党组织的“学习、诊断、建设”活动;五要做好学生党员发展工作的体制机制调整和相关工作安排。

随后,陈建漳对本学期的党支部如何推进党史教育活动、支部规范化建设、党员发展等工作进行了进一步的安排部署,明确各项工作举措,提出了具体工作要求。

文:黄嘉慧