新传要闻

新闻传播学院领导带队检查开学第一课

来源:   发稿时间:2024-02-28 09:39:12

新年新气象,龙年隆福到,为切实完成新学期教学工作开展任务,及时了解师生开学动态,2月27日上午,院党委书记陈素红、院长林大志带领学院教学督导小组、各年级辅导员,检查新学期开学第一课。

学院党政协同互促,抓细、抓实教学秩序。我院党政班子一行对师生出勤情况、学生上课情况和教学设备运行情况进行了全面检查,确保教学秩序井然运行,保障教学措施有序到位。经检查,我院师生出勤状况良好,学生课堂风貌积极向上,教室整洁干净,各项课堂设施稳步运行。

我院领导高度重视新学期各项教学工作的准备任务,始终致力于深入教学一线检查课堂教学,推动教学秩序有序进行,确保我院学生以最饱满的姿态投入新学期的学习当中。