新传要闻

新学期 新篇章——新传院召开全体教职工工作会议

来源:   发稿时间:2024-02-27 08:47:06

为了确保新学期工作的有序进行,新闻传播学院于2月25日下午在学院会议室召开了新学期开学工作会议。

会议开始,学院党委书记陈素红发表了热情洋溢的致辞。她首先对上一学期学院所取得的各项成绩进行了总结,并对全体教职工的辛勤付出表示了诚挚的感谢。随后,分管领导分别就新学期的教学、科研、学科建设、学生就业等工作进行了详细的布置和说明。接着,院长林大志介绍了新学期学院的工作计划和重点任务,包括加强教学管理、推进学位点建设、加强科研项目申报、促进学生就业等方面。他强调,新学期是学院发展的重要时期,需要全体教职工齐心协力,共同为学院的发展贡献力量。

此次新学期工作会议的召开,不仅为新闻传播学院新学期的工作指明了清晰的方向与目标,更进一步激发了全体教职工的工作热情和使命感。