新传要闻

漳州天成人才科技投资集团有限公司一行来我院调研交流并举行专场招聘会

来源:   发稿时间:2023-05-28 19:04:03

5月26日下午,漳州天成人才科技投资集团有限公司副总经理李哲楠、奥特路(漳州)光学科技有限公司副总经理方伟雄、漳州聚盛网络科技有限公司总经理林坤森到我院调研交流并举行专场招聘会。院党委书记陈素红、副院长汪曙华、实验室老师蔡于然、辅导员翁羽晖陪同调研。

AC62B

调研座谈会于博文楼中区102举行。陈素红首先对来访企业表示欢迎,同时就学院发展概况、师资团队、毕业生就业情况等方面作了介绍,并表达了建立产学联动的希望

汪曙华介绍了学院学科专业建设、人才培养、实践基地建设等方面的情况。随后,李哲楠介绍了漳州天成人才科技投资集团有限公司的基本情况,包括招聘要求、待遇福利等多方面的内容,并针对未来发展目标做出相关说明。

双方在洽谈中均表示,希望能够在人才培养、实习实训、产学融合等多个方面实现共创、共建、共享,助力校企协作。

随后,李哲楠一行在陈素红的带领下,先后参观了闽南师范大学融媒体中心、影视后期编辑室、演播制作中心和网络与新媒体实验室。在参观过程中,企业对学院的运行管理、办学成果给予充分的肯定,并希望能和学院进一步加强合作交流,实现合作共赢。

在漳州天成人才科技投资集团有限公司的专场招聘会上,李哲楠详细介绍了集团概况、岗位需求以及未来发展等情况。到会同学们主动了解心仪岗位的招聘要求,积极与招聘人员交流,并向用人单位递交精心制作的求职简历,展示个人相关作品。

17791

接下来,新闻传播学院将进一步深化产学研合作,与优质企业共同推进产学融合,着力培养优质传媒人才,促进毕业生实现更充分、更高质量就业。