新传要闻

校党史学习教育巡回指导组三组到我院指导工作

来源:   发稿时间:2021-06-01 10:52:05

5月27日上午,校党史学习教育巡回指导组三组组长陈惠卿一行到新闻传播学院指导党史学习教育。院党委书记方琼,院党委副书记、院长林大志及各党支部书记等参加工作汇报会。汇报会由方琼主持。

会上,方琼代表院党委汇报了我院党史学习教育开展的基本情况,对党史学习教育的工作布局、特色亮点和实际成效进行了重点介绍。与会的各党支部书记汇报了所在支部开展党史学习教育的特色和做法。

陈惠卿组长对我院前阶段党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为学院党委对党史学习教育高度重视,相关活动组织有序、开局良好、亮点突出。陈惠卿对我院下一步推进党史学习教育提出指导性意见,希望学院将党史学习教育与校院中心工作紧密结合,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,把学习教育成效转化为推动学院办学发展的强大动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。