新传要闻

杏坛四十载,桃李满天下——新传院召开李晓宁教授荣休座谈会

来源:   发稿时间:2021-04-05 11:01:57

4月2日下午,在新闻传播学院党委和院工会的精心筹备下,一场特别的会议在学院会议室举行。学院领导和教师代表齐聚一堂,共同为为李晓宁教授举行荣休座谈会。会议由院长林大志主持。

会上,院党委书记方琼对李晓宁教授的从教经历作了介绍,总结了他在担任院长期间为学院学科建设和事业发展做出的突出贡献表示感谢,希望他继续关心支持学院发展,并送上真挚祝福。院长林大志表示,李晓宁教授一直秉承教书育人的理念,为学院及学校培养了一批又一批优秀的人才;让学院的学科专业从无到有,从少到多;作为高校的学者、教师、管理者三方面取得成绩有目共睹,值得大家学习。衷心地祝福他身体健康,希望他在享受退休生活的同时继续为学院发展建良言、献良策。

在场教师代表回顾了与李晓宁教授共事期间的点点滴滴,娓娓道出了李晓宁教授仁厚包容、平易近人、与人为善、风趣幽默的学者风范,表达了感谢与美好祝愿。院领导和教师代表为李晓宁教授送上了鲜花和纪念品。

李晓宁教授首先感谢领导有心、学院有情,感谢老师有缘相伴多年。随后回顾了自己的工作经历,向与会老师分享了从教以来的工作经验与感悟。李晓宁教授谈到能够见证学校和学院发展的重要时期并为之奋斗而感到荣幸,表达了对学院的真诚祝福和未来发展的热切期盼。

会后,与会人员在学院楼合影留念。

(文:张锐,图:蔡于然)