新传要闻

我院举办欢迎新进教师暨新年茶话会

来源:   发稿时间:2021-01-10 20:42:50

18日下午,我院于会议室举办欢迎新进教师暨新年茶话会,新进教师代表参加了会议。党委书记方琼、院长、党委副书记林大志、副院长孙捷敏出席会议,会议由党委书记方琼主持。

会上,新进教师结合自己的岗位,谈了进校来的体会,对学院温馨周到关怀表示感谢,纷纷表示一定会尽快适应高校教师岗位,努力工作,奋发向上,不负期望。与会领导与新进教师院务管理、课程设置、人才培养等方面进心亲切交流,并对新进教师们生活、工作中遇到的一些疑问进行耐心解答。

林大志希望新教师要心系学生,努力提升专业水平,与时俱进,更好地为学校的发展建设服务。方琼勉励新教师尽快融入学校发展,要向前辈教师、优秀教师学习,时刻铭记教书育人的使命,甘当人梯,为学校建设发展多做贡献。

(文/图:张锐)