主题教育|我院召开主题教育读书班专题研讨会

来源:   发稿时间:2023-06-19 15:51:49

为积极贯彻落实主题教育有关部署要求,6月13日,新闻传播学院主题教育读书班围绕“锤炼品格强化忠诚——忠诚拥护‘两个确立’,坚决做到‘两个维护’”开展专题研讨。学院党政领导班子参加研讨会,专题研讨会由院党委书记陈素红主持。

会上,林大志院长作重点发言,他强调,党员领导干部要带头在本职岗位的生动实践中锤炼政治品格,强化政治忠诚,忠诚拥护“两个确立,坚决做到“两个维护”。要将过硬的政治品格转化为 “真抓实干,马上就办”“深入基层一线调查研究” 的优良工作作风和“明知山有虎偏向虎山行”的干事创业的豪情和“功成不必在我,功成必定有我”的责任担当。

党政领导班子其他成员交流发言,围绕主题开展了深入研讨。

会议强调,学院党政领导班子要进一步全面系统学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深入把握贯穿其中的立场观点方法,将学习党的创新理论与解决学院工作实际问题相结合;学院党政领导班子要坚定信心,以身作则,坚持问题导向和结果导向,科学谋划、采取务实举措推动解决学院办学实际问题;将对习近平总书记深厚爱戴之情转化为干事创业的强大动力,推动学院形成更为完备有效的育人体系,提高人才培养质量,落实立德树人根本任务,在新时代新征程上为推动新闻传播学院办学事业高质量发展做出更大的贡献。

(文编&美编/林雯婷  责编/叶哲琪  编审/陈建漳)