新传要闻

新闻传播学院召开党纪学习教育动员部署会

来源:   发稿时间:2024-04-17 20:57:26

4月16日下午,新闻传播学院党纪学习教育动员部署会在博中102会议室召开。学院党政领导班子、院党委委员、纪委委员出席会议,全体师生党支部书记、支部委员参加会议。会议由院党委书记陈素红主持。

会上,陈素红传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的通知精神,并对学院党纪学习教育工作作出全面部署。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院各级党组织和广大党员、干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实落实党纪学习教育各项任务要求,推动广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以更高标准、更严要求将纪律和规矩立起来、严起来、执行起来,不断把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(撰稿/叶庆寅、李主泉 图片/叶庆寅 文编&美编/张莺 责编/叶哲琪 编审/陈建漳)