校领导深入我院广播电视编导专业课堂听课

来源:   发稿时间:2024-03-06 21:46:02

为落实立德树人根本任务,深入检查新学期教学秩序,3月6日下午,校党委副书记肖庆伟走进我院2021级广播电视编导专业课堂,在博中104教室听取了王弈升老师的《媒体经营与管理》课程。

课堂上,肖庆伟副书记认真听课、详细记录,并对同学们上课风貌、教师授课内容、教学方法、师生互动情况及教学设备运行等进行全面、细致的了解。教学整体情况良好,课堂秩序井然,教师备课充分,同学们积极参与课堂,教学设备运行正常。

课后,肖庆伟副书记与我院师生亲切交流。他希望我院教师能够钻研教学方法,精进教学技能,不断提高教学质量;并进一步勉励同学们,要珍惜课堂时间,充分汲取知识养分,勤练专业技能,保持学习的劲头,学有所成。

课堂是传递知识的殿堂,也是孕育人才的摇篮。此次校领导深入学院课堂听课,充分体现了我校对人才培养及课堂教学的充分重视。我院也将秉承育人初心,常态化加强教学管理,使我院教育教学工作更加有力、有心、有效。

(撰稿/叶哲琪 图片/肖雅倩 林晓燕 文编&美编/张莺 责编/叶哲琪 编审/胡鸿影)