学生工作

新闻传播学院举办“创意无限大,敢想你就来”《表演学》课程教学成果汇演

来源:   发稿时间:2024-01-11 15:30:08

为展现广播电视编导专业《表演学》课程教学成果,展示编导学生的风采和魅力,1月7日,我院举办“创意无限大,敢想你就来”《表演学》课程教学成果汇演。授课教师初鸣阳、我院部分教师代表以及2021级广播电视编导专业全体学生出席了本次活动。师生欢聚一堂,欣赏优秀成果展示,体会舞台表演的魅力。

同学们从剧本、道具、彩排、海报宣传等各方面精心准备,他们的努力为表演课划上了一个圆满的句号。

此次汇演不仅是教学成果的展示,同样也促进了不同班级之间的学习与交流,在学院内掀起了一股互相学习、切磋演技的热潮。整场汇演精彩纷呈,赢得了师生们的一致称赞。

《暗恋桃花源》

《北京人》

《八个女人》

《茶馆》

《谁杀死了周日》

《逆天·甄嬛传》

《你好·疯子》

《十二公民》

《无人生还》

《甄嬛传》

《知否知否应是绿肥红瘦》

教师们春风化雨、润物无声,同学们求知若渴、勤学苦练,共同打造了这场别开生面的视觉盛宴。

浩渺行无极,扬帆但信风。此次汇演充分展现了我院广播电视编导专业学科建设的创新实践。未来,新闻传播学院将继续探索汇报演出、集中展示等课程考核、展演模式,推动学院“新文科”建设更上一层楼。

(文编&美编/左纤 责编/叶哲琪 编审/胡鸿影)