欢迎光临闽南师范大学新闻传播学院! 设为首页 - 加入收藏 - 繁简转换
  首  页新闻中心学院简介组织机构专业设置师资队伍学生作品联系我们

新闻传播学院走访校企合作单位

2017-7-4 21:21:59   来源:新闻传播学院   作者:张锐   浏览:179
  6月25日下午,新闻传播学院副院长陈磊松、学院办公室主任张锐一行利用赴泉州开展高校招生宣传咨询工作之余,走访了福建省西窗文化传播有限公司(西窗影视)、澳中新教育科技有限公司(澳中新教育科技)等校企合作单位,实地考察了福建海西国家广告产业园区(泉州园)泉州影像中心,并与我校05级校友、西窗影视监制罗跃增、导演杨木生,澳中新教育科技总经理潘展锋等进行了座谈。
  座谈中,陈磊松副院长为校友带来母校诚挚问候,对校友取得的成绩表示祝贺,对企业为学校教学实践及人才培养做出的贡献表示感谢,并希望今后在人才培养、学生就业方面继续开展深度合作,进一步拓展合作新方向,力求为学生搭建切实可靠的教学实践、创业就业平台。校友对母校的关心表示感谢,表示愿意和母校一道,在人才培养改革及学院发展方面贡献自己应有的力量。
  福建省西窗文化传播有限公司是我校新闻传播学院05级校友罗跃增、杨木生等自主创业成立影视公司,主要经营广告片、电视专题栏目、宣传片、MTV等,陆续推出《爱的守护》《阿嬷的童谣》《柠檬的爱情》《法语瓷心》《泉州传奇》《憨爸》《网红大事件》等多部优质的影视作品,在国内外赛事中获得多项大奖。
  厦门澳中新教育科技有限公司系中外合资综合性教育企业,总部设在厦门市自贸区。该公司在艺术类高考专业教育培训(包括广播电视编导、戏剧影视文学、播音与主持、影视表演、摄影等专业)、教育研发、国际研学、国际留学、高端商务考察、策划设计等方面取得不俗的成绩。

(文:张锐 图:罗跃增)

Copyright © 2013-2016 闽南师范大学新闻传播学院 All rights reserved
地址:闽南师范大学博文楼中区106室  |  电话:0596-2527965
[管理] 技术支持: 新闻学院网站